Сэйдзи
Тю. Ну ладно. В общем, пока суть да дело, нашелся я где-то посреди пустыря. Еды рядом не было, так что я было уже запланировал в своем ежедневнике голодную смерть, но тут случилось чудо! На столе неподалеку я обнаружил чашку чая! "Ага!" - спросите вы - "А откуда там взялся чай?" Вот и я сначала не понял. Но потом заметил на туалетном столике неподалеку старенький самовар и все сразу встало на свои места. Недолго думая, я быстренько зажарил себе яичницу и поплелся в сторону ближайшего супермаркета - очень захотелось пить, так как яичница получилась пересоленная. Однако в супермаркете не было электричества -_- Как мне объяснил управляющий - это потому что он стоял посреди пустыря, в радиусе 500 километров от которого не было ни одной вышки ЛЭП. "Паршиво", - подумал я и вставил трубочку в пробегающую мимо ящерицу. Они же хладнокровные, значит должны неплохо утолять жажду. Но ящерица быстро кончилась, а пробегающая мимо лягушка, увидев мой кровожадный оскал, дала такого деру, что я потерял ее из виду уже на подходе к болоту. Нет нужды говорить, что от всех этих догонялок моя жажда превзошла все мыслимые и немыслимые пределы, так что я с досады сжег болото мерзкой лягушки ко всем демонам. Пусть теперь побегает, ведьма...
Ну в общем не суть. Иду я себе дальше домой, никого не трогаю, умираю от жажды. А тут Хвост возьми да спроси - "А куда мы идем вообще?", "Ах ты зараза! Так ты все это время прятался у меня за спиной?!" - думаю я, но вслух не говорю - опять обидится и разноется. А нет ничего паршивее в долгой дороге чем часами ноющий хвост, уж поверьте моему опыту! А с другой стороны... Шмяк об камень! :D Зато весело.
Иными словами, до дома мы добирались долго, минуты две. За это время Хвост меня успел так достать, что я его чуть не придушил. Целый час за ним по двору кругами гонялся, но эта сволочь быстро бегает, да еще и выносливый как последняя тварь. Я бы его все равно догнал, но жажда меня подкосила. Он то там воду из колодца таскал, пока я болото жег. Сволочь, одним словом.
А мораль в этой истории такова - никогда не доверяйте хвостам! Особенно если они не помогают вам ловить жаб.