Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Верните сыр!

Сэйдзи
Просыпаюсь я сегодня утром. Смотрю - а уже вечер. Сел на слона и поехал. Едем мы едем, да тут я с дуру возьми да спроси - а откуда у меня слон? А он возьми и лопни. Пришлось пешком домой возвращаться, хорошо хоть удавы спали еще. Короче, день начался паршиво.
Дальше - больше. Два раза обернувшись вокруг своей оси, я наконец-то добрался до дома, хотя по пути немного запутался и с трудом протиснулся в дверь. Ну делать нечего, пошел умываться. Намазав сырники на зубную пасту, расстелил их на полу и хорошенько подпрыгнул. Вообще, отвлекаясь от темы, на сырниках прыгать очень удобно. Благодаря своей мягкой и в меру упругой поверхности, они просто феерически поднимают настроение. И это даже не говоря о том, что они просто в масле. Ну да в общем не в этом суть. Хорошенько подпрыгнув, я закончил умываться и направился под шкаф. И тут то меня и ждал главный сюрприз! Кто-то съел весь мой запас картонного сыра! В начале я даже опешил, но скоро пришел в себя и принялся подозревать в содеянном слона. Не зря же он так громко лопнул! Но потом мне пришло в голову, что если бы он лопнул с моим сыром, должны были остаться следы по краям тарелочки. А тарелочка то была пуста! Вот я и пошел по тропинке спросить совета у желтой морковки. Морковка все знает, ибо зрит в корень! Ибо корень у нее зрительный.
Честно признаться, я особенно не рассчитывал на то, что на самом деле морковка мне поможет. Не в самых лучших мы с ней отношениях. Но, как ни странно, встретила она меня даже радушно. Ну я, не будь параноик, конечно же сразу ее заподозрил в сыропоедании да и рубанул топором по темечку. А она возьми да и развались на две части -_- Короче, сижу теперь морковку жру вместо сыра, а тому кто сыр мой упер - чтоб ты табуреткой подавился!

URL
Комментарии
2013-11-14 в 20:54 

Эсин
A little bit better than I used to be.
Сыр упёрли сырники, дурень!

2013-11-14 в 20:58 

Сэйдзи
Эсин, они не могли, балда! Они же маслянистые, им ключ в замке зажигания не провернуть!

URL
   

Записки сумасшедшего

главная