15:43 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
И ещё про работу: я в пятницу писала предложения по улучшению нашего сайта. Но иногда, как сегодня, мне кажется, что тут уже ничего не поделаешь, Господь, жги.



15:34 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Не люблю заниматься конкурсами, тем более, семейными. Один раз, я по-моему, уже рассказывала, был у нас в паблике какой-то семейный конкурс фотографий. И приз — сертификат на 400 рублей в магазин канцтоваров. Все участники переругались, обвиняли друг друга в накрутке голосов, писали мне как админу письма с разоблачениями. Ради сертификата на 400 рублей.
Конечно, накрутка голосов — это плохо. Но биться в грязи за грошовый приз тоже не красит людей.

Я две недели была на информационной поддержке конкурса «Танец с папой»: нужно прислать видео или фото, где ребенок танцует с отцом. Мне такие вещи неинтересны, но редакция поддерживает проект «Ответственное отцовство». Одно видео было просто невероятно трогательным — отец и его дочь в инвалидном коляске танцуют в инклюзивном семейном коллективе, ролик невозможно смотреть без слёз и восхищения.
Ну вот. А участников приглашали на детский концерт. Но не всех. Я вообще этой системы не понимаю — организаторы конкурса жалуются, что участников мало, но выясняется, что билетов на концерт всё равно на всех не хватит. Типа мест в зале мало или ещё что-то.
Короче, я делаю рассылку всем участникам конкурса, спрашиваю, могут ли они присутствовать на концерте. Это в среду. В пятницу последние билеты забирают. Слава Богу, то ли билетов всем хватило, то ли смогли не все. В субботу приходит мне письмо от женщины, которая раньше писала, что муж заберёт билеты. Пишет, что закрутилась, и спрашивает, можно ли ещё приехать. Я отвечаю, что нельзя —в субботу мы не работаем, да и билеты все уже куда-то делись. Слово за слово, и мы с ней почти поругались. Оказалось, что билет ей уже дали в детском саду, но она требует, чтобы ей лично вручили сертификат участника. И не только ей, а всем четырем семьям, что на видео. Видео, между прочим, с какого-то праздника в детском саду, не для конкурса снято. Эта леди хотя бы в видеоальбом загрузила конкурсный, остальных за что награждать?

Да, и вишенка: лично мы должны её ещё и поощрить за то, что она полдня провела, занимаясь этим видео и отправкой его по электронной почте, отвечая на бесконечные вопросы. Это практически цитата. Я проверила: она прислала видео не по электронке, не в личном сообщении, а загрузив его прямо в конкурсный альбом. Я с ней не вступала в переписку и не задавала никаких вопросов ни от имени паблика, ни от своего акка.

Если у меня булут дети, я не буду участвовать в семейных конкурсах в Инете НИКОГДА.

Записки сумасшедшего

главная